Nossos produtos são meticulosa e profissionalmente elaborados nos próprios pontos de venda, sob rigoroso e contínuo processo de controle de qualidade. Produzimos as Nuts - Castanhas Torradas e Caramelizadas (cobertura doce e crocante), dos seguintes tipos:
-
Amêndoas
As amêndoas fazem parte do seleto grupo das frutas oleaginosas, que, além de carregarem muitos nutrientes, podem ser excelentes parceiras na hora de emagrecer. Estudos indicam que, quando aliadas a uma dieta, essas castanhas auxiliam na perda de peso, pois são ricas em gorduras monoinsaturadas, responsáveis por manter o nível de açúcar no sangue estável e ativar o metabolismo da queima de gorduras.
O mais recente estudo, publicado na revista norte-americana International Journal of Obesity, comparou os efeitos de uma dieta para emagrecer enriquecida com amêndoas a uma mais tradicional, suplementada com carboidratos complexos. O grupo que comeu amêndoa não só obteve mais sucesso na redução do peso e do total de gordura corporal como também teve mais facilidade em manter a perda de peso durante o tempo estudado.
-
Amendoins
Conhecidos como gorduras do bem, os ácidos graxos monoinsaturados presentes no amendoim, contribuem para diminuir a oxidação, aumentar a captação do colesterol ruim LDL pelo fígado e elevar as taxas do colesterol bom HDL.
O LDL, em excesso no sangue, provoca aumento na deposição de placas de gordura nas artérias, o que impede o fluxo de sangue; já o HDL tem a função de transportar o colesterol dos tecidos para o fígado. Esse processo é fundamental para evitar o aparecimento de doenças cardiovasculares, como a aterosclerose (entupimento das artérias).
-
Castanhas de Caju
A castanha de caju aumenta os níveis de HDL, o bom colesterol, protegendo o coração e proporcionando vida mais longa e sadia. É rica em gorduras não saturadas (saudáveis), em proteínas e carboidratos, ferro, cálcio, fósforo, sódio e vários tipos de aminoácidos.
Dentre estes últimos, destaca-se o argimino, que se converte em óxido nítrico, alargando as artérias e diminuindo a pressão sanguínea. É anticancerígena, pois é rica em fito químicos e fito esteróis.
-
Castanhas do Pará
Sua amêndoa é muito rica em gordura vegetal de boa qualidade que auxilia na oxidação de gorduras ruins como o colesterol LDL. Também possui minerais como o fósforo, potássio e vitamina B.
Além de proporcionar energia e proteínas, vitaminas e minerais ao organismo, possui uma impressionante presença de selênio, um potente antioxidante que protege as células contra os radicais livres, além de conter bons níveis de Vitamina E.
Evita a formação de radicais livres e a ocorrência de anemia, hepatite e desnutrição.
-
Nozes Pecan
Por serem ricas em antioxidantes, especialmente vitamina E e selênio, as nozes funcionam ainda como agentes de prevenção do câncer. E a mesma vitamina é importante para estimular a fertilidade masculina. Por outro lado, seus compostos chamados fito estrogênios - aqueles encontrados também na soja - reduzem os problemas relacionados à menopausa. Além disso, o fruto é rico em cálcio, fundamental para a saúde de ossos e dentes.
Ela é um dos itens com maior teor de vitamina B6. Só o gérmen de trigo e peixes como a sardinha ou o salmão, ganha da noz nesse quesito. Essa vitamina atua no bom funcionamento do cérebro e na produção de glóbulos vermelhos.
-
Avelãs
A avelã é um alimento nutritivo e importante numa dieta equilibrada e rica em proteínas, hidratos de carbono, e óleos como o beta-sitosterol com reconhecidas propriedades que podem reduzir a propensão a certas doenças, especialmente as doenças cardiacas.
É uma fonte reconhecida de vitamina E, essencial para os músculos do coração e músculos em geral. Também é útil no funcionamento normal do sistema de reprodução.
Alguns autores referem propriedades benéficas da vitamina E para neutralizar as células nocivas (cancerigenas), nomeadamente pela acção do Beta-sitosterol, que se encontra em grandes quantidades na avelã. Outro ácido igualmente benéfico é o Ácido Linoleico que pode ser encontrado em grandes quantidades na avelã.
Fonte de vitaminas B1, B2 e B6, que são essenciais na formação do sangue e da saúde mental, especialmente para crianças em idade de desenvolvimento.
-
Macadâmia - A Rainha das Nozes
A Macadâmia é uma nogueira da Austrália. É a noz conhecida mais rica em óleo, atingindo até 78% de um óleo de alta qualidade, ajudando a equilibrar os níveis de colesterol, além da presença de ácido palmitoleico, um importante auxiliar na quebra de gorduras prejudiciais ao nosso organismo.
A noz de macadâmia, como é simplesmente chamada, é muito nutritiva e concentra altos teores de gordura, que variam entre 70 a 80 % de seu peso total. Por esse motivo, a extração de seu óleo é extremamente rentável e a qualidade obtida é comparável à do óleo de oliva.
-
Coquinho - O Rei, sempre elaborado com Polpa Fresca de Coco!
Da forma como é produzido (somente com Polpa Fresca), é um produto exclusivo da nossa franquia e está relacionado diretamente com a origem do nosso negócio - veja no link Nossa Origem. Por isso, e pelos vastos benefícios gerados à saúde dos consumidores, possui um destaque especial na linha de produtos da nossa operação.
Vilão há até bem pouco tempo atrás, sua posição se inverteu completamente.
A polpa fresca de coco possui excelentes efeitos medicinais e é um alimento praticamente completo, possuindo vasta quantidade de nutrientes fundamentais, além de diversos elementos promotores de saúde e preventivos de doenças. Um de seus componentes especiais é o ÓLEO DE COCO, um alimento funcional com propriedades de prevenção e combate de doenças infecciosas, de ativação do sistema imunológico, de defesa contra doenças degenerativas, além da proteção contra enfermidades cardiovasculares por reduzir naturalmente as taxas de colesterol e triglicerídeos.
Extras:
Castanhas Salgadas: Amêndoas, Castanhas de Caju, Macadâmias e Amendoins.
Água Mineral